Большинство спортсменов никогда не задумывались о том, чтобы оральный стероид в организме бодибилдера. В принципе это можно понять, так как главное для них — результат. Но не все в этом вопросе так просто. Недостаточно принимать таблетки и ждать роста мышц. У некоторых спортсменов сжатые стероиды не могут иметь никакого эффекта. Это именно то, что будет обсуждаться сегодня.

Планшеты для бодибилдинга: что нужно новичку?

Анаболические таблетки — отличный способ попробовать «химию». Молодые новички просто боятся инъекций или не могут использовать сильные андрогены из-за своего маленького возраста. В этом случае стероиды и одиночные курсы в таблице будут оптимальным решением.

Классика жанра — единственный метан . Точно так же туринабол или даже оксандролон можно использовать в качестве супер-безопасного курса. После такой любви к оральным стероидам в химии тела, спортсмены с комплексным подходом к созданию второго курса, которые уже используют таблетки для набора мышечной массы в компоте для введения этого количества, могут достичь больших результатов, таких как это сделано для мяса, и сушки, для синергетического эффекта.


Пероральные стероиды: преимущества и недостатки

Фармацевтические таблетки популярны по многим причинам, и одна из них — боязнь инъекций. Гораздо проще выпить пару таблеток, чем сделать полную внутримышечную инъекцию. Это особенно актуально для начинающих.

Однако таблетки для роста мышц в качестве основной среды подходят только для первых нескольких курсов. Кроме того, их эффективность снижается пропорционально вашей тренировке и физическому опыту.

К недостаткам оральных стероидов часто относится нагрузка на печень. На практике эта побочка легко решается добавлением в курс инъекций. Конечно, если вы используете таблетку только для мышц в течение нескольких лет, пероральная нагрузка стероидами в организме на печень будет увеличиваться, но, как известно, правильное поведение стероидов включает соединение и инъекционный стол.


Стероиды в таблетках или инъекциях? Что лучше?

Таблетки для увеличения или снижения веса хороши для определенных целей, но во всем мире они отвечают на вопрос, что лучше: инъекции или табулы? просто невозможно. Дело в том, что действительно высококачественный стероидный курс основан на совместном применении инъекций и таблеток. Это неустойчивое правило бодибилдинга. Необходимо использовать разные лекарства, так как только в этом случае достигается эффективный синергетический эффект, и каждое активное соединение дополняет другое.

PRO-спортсмены всегда использовали таблетки для увеличения веса с высоким анаболическим индексом инъекций. Отметим, что таблетки для бодибилдеров — это не только стероиды, но и различные вторичные фармакологические средства, например пероральные стероиды в организме, кленбутерол, кломид, тамоксифен и даже провирон. Вот почему, если кто-то скажет вам, что таблетки для спортсменов являются обязательным элементом курса, он был прав, потому что сущность ПКТ играет доминирующую роль.


Биохимический механизм оральных стероидов

Почти все лекарства воздействуют на организм на клеточном уровне. Как известно, клетки состоят из оболочки, ядра и протоплазмы. Препараты взаимодействуют с клеточным веществом и изменяют его химический состав. В результате работа клеток также меняется после наркотической атаки. Изменения, которые происходят на клеточном уровне, передаются всему организму.

Все химические реакции, которые происходят в организме человека, подчиняются общим законам, среди которых есть два:

  • Реакция напрямую зависит от концентрации препарата;
  • Два вещества могут взаимодействовать только при соблюдении определенных пропорций.

Одним из наиболее важных показателей является концентрация препарата в ткани, которой он должен подвергаться. Благодаря этому показателю можно определить, через какой интервал и в каком количестве этот пероральный стероид следует принимать в организме препарата. Однако концентрация вещества в организме зависит не только от используемой дозировки. Большое значение имеет скорость всасывания, а также выведение из организма.

Когда лекарство попадает в организм, концентрация активного вещества в крови начинает быстро расти. После достижения максимального значения этот показатель уменьшается.

Когда концентрация лекарства ниже эффективной, желаемый эффект не будет достигнут. В то же время опасность представляет передозировка препарата, что приводит к появлению побочных эффектов.

В медицине существует термин «ширина терапевтического воздействия», который определяет разницу между токсической дозой и эффективной дозой. Есть случаи, когда даже опытному врачу сложно определить необходимую дозу препарата. Когда биомеханика действия компрессионных анаболиков становится все более ясной, вы можете прямо говорить о пути пероральных стероидов в организме бодибилдера.

Препятствия на пути оральных стероидов

Пока стероид находится в месте назначения и накапливается достаточная концентрация препарата, чтобы воздействовать на организм, он должен преодолевать большое количество препятствий. Прежде всего, оральные стероиды в организме вещества должны попадать в кровоток, затем проходить через стенки кровеносных сосудов и попадать в ткани. После этого стероид должен пройти клеточные мембраны и взаимодействовать с протоплазмой.

Таким образом, препарат не должен встречать молекулы всех типов белковых соединений, эритроцитов и лейкоцитов. Основная задача вышеперечисленных веществ заключается в предотвращении попадания посторонних молекул (а также веществ организма и любых лекарств) в ткани-мишени. Также в организме присутствует большое количество различных ферментов, которые также препятствуют попаданию пероральных стероидов в клетки мышечной ткани.


Желудок

Попав в желудок, таблетка начинает набухать под действием жидкостей и распадается. Это для ускорения процесса растворения таблеток и его необходимо промыть водой. Часть лекарств всасывается в кровь уже в желудке, но большая часть всасывается в кишечнике.

Следует отметить, что некоторые таблетки имеют плохую растворимость и что фармакологи вынуждены искать разные способы ускорения процесса растворения. Желудок является первым серьезным препятствием на пути пероральных стероидов в организме культуриста к мышечным тканям. Процесс переваривания пищи для таблетки эквивалентен разрушению.

Если вы принимаете пероральные стероидные пероральные препараты в организме одновременно с едой, большинство активных веществ будет разрушено и не сможет оказать ожидаемого воздействия на организм. По этой причине таблетки следует принимать как минимум за 30 минут до еды.


Кровь и печень

Когда оральный стероид проходит через желудочно-кишечный тракт, он попадает в кровоток и в результате попадает в печень. Это тело является наиболее опасной частью движения таблетки. Каждое постороннее вещество воспринимается печенью как угроза, и делается все возможное, чтобы уничтожить ее. Немногие вещества могут преодолеть этот барьер.

Когда все это сделано и таблетка проходит через печень, кровь переносит активное вещество по всему организму. Из этого можно сделать вывод, что концентрация активного вещества должна быть примерно одинаковой во всех тканях. Однако на практике ситуация пероральных стероидов в другом организме. Некоторые органы способны накапливать больше препарата, чем другие. Несомненно, здесь большое значение имеют химические свойства веществ, например, показатель их растворимости в жирах и др.

Только после преодоления всех вышеперечисленных барьеров оральные стероиды будут оказывать желаемый эффект на организм. Однако в этом случае следует упомянуть удаление вещества из организма. Чаще всего этот процесс начинается практически сразу после применения препарата.

Несколько веществ выводятся из организма. Важнейшим органом, ответственным за этот процесс, являются почки. Большинство лекарств покидают организм таким образом.

На втором месте по пероральным стероидам в организме важное значение для удаления из препарата метаболитов препарата оказывает кишечник. Другие методы выведения, такие как пот, не так эффективны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Капча загружается...