Существует много неправильных представлений о природе анаболических стероидов , о том, как они работают и не являются ли они вообще опасными. Однако сначала мы развеем некоторые мифы, связанные с этим загадочным наркотиком. Я никогда не пробовал анаболические стероиды и не одобрял их использование, но это беспристрастный и исследовательский отчет, который предоставит вам объективную информацию об анаболических препаратах, о том, что они могут и не могут делать.

Что такое анаболизирующие стероиды?

Анаболические стероиды являются синтетической копией гормонального тестостерона. Они были предметом многочисленных дискуссий в последние десятилетия. Спортсмены, особенно культуристы, испытывают большое искушение перед их использованием, поскольку эти препараты действительно увеличивают объем мышц, силу и выносливость.

Миф № 1. Использование любого анаболика может привести к смерти

Необходимо понимать, что анаболические стероиды — это, прежде всего, лекарство. Аспирин также может вызвать серьезные проблемы, если принимать его в больших количествах. Любой наркотик, если злоупотреблять или злоупотреблять, может привести к смерти. Поскольку прием некоторых препаратов является нарушением закона, вопросы чистоты и подлинности продукта, а также неточная информация о его применении представляют серьезную опасность для экспериментов с этим препаратом.

Миф №2. Все анаболики сжимаются

Что касается разнообразия, существует много видов анаболических стероидов. Они делятся на две группы: инъекционные и пероральные стероиды. Инъекционные стероиды имеют тенденцию оказывать андрогенное действие (общее собирательное название для группы стероидных гормонов, которые развивают мужские вторичные половые признаки (такие как рост волос, снижение голоса и агрессия), но менее вредны для органов. Оральные стероиды обладают большей анаболической активностью и могут вызывать больше побочных эффектов, чем инъекционные стероиды, так как они должны обрабатываться печенью. Другие анаболические стероиды обладают другими свойствами, некоторые из которых, однако, способствуют лучшей мышечной способности, а другие помогают повысить выносливость. Поскольку их свойства различны, их побочные эффекты также различны.

ЭФФЕКТЫ АНАБОЛИЗАЦИИ СТЕРОИДОВ

Лекарства действительно увеличивают размер и силу. На самом деле, они делают это очень значительно. Помимо увеличения силы и мышечной массы, анаболические стероиды обеспечивают больше энергии и агрессии, что способствует хорошей тренировке (но не межличностным отношениям).

Психологические эффекты анаболика

Исходя из того, что стероиды дают очень хорошие эффекты, неудивительно, что они вызывают психологическую зависимость. Представьте, что вы принимали лекарства в течение 8 недель, кормили и тренировались. За это время вы стали намного сильнее и сильнее. Постепенно в применении стероидов отказано. Через неделю, после прекращения использования, вы заметите, что хорошая накачка не достигается, сила и мышечная масса уменьшаются, независимо от ваших усилий. Добавьте к этому тот факт, что в течение первых нескольких недель после прекращения использования анаболических стероидов вы будете чувствовать депрессию из-за низкого уровня тестостерона, и станет понятно, почему некоторые люди вообще не избавляются от стероидов.

Депрессивные эффекты стероидов

В период обучения без наркотиков, когда уровень тестостерона низкий, риск депрессии в это время будет велик. Если вы не понимаете, что делаете (использование стероидов с самыми нежелательными эффектами, неправильная дозировка), вы не только одолеете себя побочными эффектами и депрессией для стероидов, но и после того, как перестанете их использовать. Опять же, степень побочных эффектов прямо пропорциональна дозе и типу лекарств, а также зависит от генетической предрасположенности субъекта. Поэтому я или кто-либо другой не можем точно предсказать, какие побочные эффекты могут возникнуть в течение периода использования. Однако одно можно сказать наверняка. Если вы злоупотребляете препаратом, используйте его в больших дозах и в течение длительного времени.

steroidi

Риски использования анаболика

  • Увеличение печени
  • Снижение выработки естественного тестостерона
  • Повышенный уровень холестерина и кровяное давление
  • Изменена функция щитовидной железы
  • головная боль
  • Носовое кровотечение
  • судороги
  • гинекомастия
  • Нечувствительность к инсулину
  • Андрогенные побочные эффекты, такие как истончение волос, увеличение простаты, жирная кожа, задержка влаги, увеличение волос на теле, агрессия
  • Замедление роста у подростков

Опять же, имейте в виду, что различные стероиды имеют различные побочные эффекты, поэтому приведенный выше список представляет собой обобщенный список побочных эффектов. Я даже не хочу вдаваться в подробности побочных эффектов, с которыми сталкиваются женщины, когда решают употреблять наркотики, особенно андрогенные. Это может быть целая статья сама по себе, но я думаю, что большинство людей могут себе представить, что происходит, когда кто-то начинает вводить ненормальное количество гормонов противоположного пола в свое тело.

Медицинское использование стероидов

Я думаю, что наркотики занимают свое законное место в медицине. Они очень полезны для людей с заболеваниями, когда мышечная масса теряется в больших количествах, например, при СПИДе. Кроме того, некоторые лекарства можно использовать для устранения тяжелой анемии. Есть много европейских исследований, показывающих положительный эффект малых доз анаболических стероидов. Они используются для мужчин, которые страдают от низкого уровня тестостерона в организме. Это называется «Заместительная гормональная терапия» (HRT), и я лично вижу ценность в этом, потому что в этом случае вы просто заменяете необходимый гормон, который организм больше не производит.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОДРОСТКАМ

Заключение

Большинству людей не хватает знаний для управления этими веществами, что означает, что они рискуют своим здоровьем. Бодибилдинг — это обязательство на всю жизнь, которое должно выполняться каждый день с крайней срочностью. Для физика-образца нет коротких путей. Просто тяжелая работа в сочетании с гениальным планом упражнений и питания, который поможет вам достичь своих заветных целей в бодибилдинге и фитнесе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Капча загружается...