Прежде всего, мы сделаем оговорку сразу: прием стероидов без ущерба для моего здоровья абсолютно безопасно — это миф. В то же время самыми безопасными являются стероиды, уже проверенные временем и проверенные на рынке. Причина очень проста — разработка новых стероидов в настоящее время финансируется гораздо меньше, чем раньше, и ведется в направлении синтеза лекарств, который не был бы обнаружен в тестах на допинг, тогда как раньше основной целью было прежде всего качество. и безопасность лекарств.

Как работают стероиды?

Попадая в кровь, молекулы стероидов активно взаимодействуют с клетками всего организма, даже проникая в жировые клетки. Начинается передача сигнала от одной клетки к другой, и организм начинает вырабатывать нуклеиновые кислоты со стероидами без ущерба для моего здоровья, что приводит к образованию белковых молекул. Таким образом, синтез белков, основного материала для мышц, ускоряется. Кроме того, стероиды изменяют процесс обмена веществ: начинается сжигание лишнего жира и превращение его в энергию для синтеза белка.


Что будет с организмом при приеме стероидов?

Анаболический эффект от приема стероидов вызывает активное увеличение мышечной массы — до 10 кг в месяц на фоне уменьшения жировых отложений.

Однако после принятия решения о приеме стероидов необходимо уточнить все возможные побочные эффекты, которые могут возникнуть после приостановки курса: гипертрофия предстательной железы, атрофия яичек, снижение либидо и даже бесплодие.

В период приема лекарств может увеличиться раздражительность, повышенное кровяное давление, прыщи от прыщей.

На современном уровне разработки стероидов , не нанося вреда моему здоровью науки, было невозможно устранить эффект андрогинности, описанный при приеме стероидов. Для получения дополнительной информации об анаболических см. Здесь.

Обратите внимание, что прием стероидов не отменяет рациональное питание. Возможно, не так быстро, но с гораздо меньшими последствиями для организма нарастить мышечную массу можно с помощью специальной диеты. Более подробную информацию о диете для роста мышц можно найти на нашем сайте.


Как уменьшить побочные эффекты от приема стероидов?

К счастью, почти все последствия, описанные выше, обратимы. Однако, если вы решили принимать стероиды для роста мышц, соблюдайте следующие рекомендации, чтобы минимизировать побочные эффекты:

  • никогда не комбинируйте различные типы стероидов как таковых, не принимайте несколько лекарств одновременно — это может нанести непоправимый вред организму
  • ни в коем случае не превышайте дозу, указанную в инструкции
  • не превышайте продолжительность курса, рекомендованного в инструкции по применению препарата
  • не принимайте стероиды, если ваш возраст менее 21 года.
  • use PCT — цикл препаратов для приема после стероидной терапии.

Прием стероидов женщинам настоятельно не рекомендуется.


Какие самые лучшие стероиды?

Мы предлагаем лучшие стероиды, которые зарекомендовали себя наилучшим образом, сочетая: качество / безопасность.

1. Ретаболил / Дека Дураболин

Этот препарат (официально называется нандролон деканоат) является лидером среди анаболических стероидов во многих отношениях. На сегодняшний день это лучший стероид для мышечной массы, с высокой эффективностью препарата в сочетании с низкой андрогенной активностью, низкой токсичностью и стероидами без ущерба для моего здоровья, небольшого явления восстановления. Использование Дека Дураболин возможно и независимо, и в составе комбинированных стероидов. Эректильная дисфункция известна как частый побочный эффект при использовании Retabolil.

quali sono i migliori steroidi


2. Дианабол / Метандростенолон

Дианабол — один из самых популярных стероидов, не покидающий своих позиций в течение длительного времени. Этот препарат способен быстро и эффективно наращивать мышечную массу, характеризуется умеренной токсичностью. Тем не менее, Дианабол имеет сильное проявление явления отдачи, а также есть преобразование в эстрогены. Чтобы свести к минимуму побочные эффекты во время приема, необходимо строго следовать инструкции по применению.


3. Туринабол

По своему химическому составу Туринабол очень похож на предыдущий препарат, но в отличие от Дианабола он также содержит атом хлора, который предотвращает ароматизацию. Этот стероид предназначен для стероидов без ущерба для моего здоровья, перорального применения и не имеет побочных эффектов, связанных с эстрогеном, таких как гинекомастия, накопление жидкости в организме и т. Д. Основной недостаток Туринабола — высокая токсичность для печени. Поэтому Туринабол используется, как правило, только в составе комбинированных стероидных курсов.


4. Тестостерон (сложные эфиры тестостерона — энантат, ципионат)

Тестостерон является частью практически любого стероидного комплекса. Он используется как для увеличения мышечной массы, чтобы избавиться от лишнего веса, так и для облегчения мышц. Подходящая разновидность тестостерона обычно используется для каждой цели. Таким образом, энантат и стероиды без вреда для моего ципионата здоровья подходят для роста мышц, пропионат используется для похудения. При использовании тестостерона вы должны быть особенно осторожны, так как он преобразуется в эстроген и возможны аномалии на оси гипоталамус-гипофиз-яичек.


5.Anadrol

Anadrol

Анадрол — самый сильный из самых сильных анаболических стероидов, с его помощью можно максимизировать силу и мышечную массу: всего за две недели рост мышечной массы достигает 7 килограммов. Но побочные эффекты Анадрола также более выражены — прием этого препарата может вызвать серьезные гормональные нарушения, гипертрофию сердечной мышцы, повреждение печени. Это единственный стероид, прием которого может вызвать рак печени. Первые признаки проблем с печенью — пожелтение ногтей, белые глаза, пожелтение кожи. Обратите особое внимание на то, чтобы не превышать дозировку, указанную в инструкции. Это также не стероиды без вреда для моего здоровья, рекомендуется продлить цикл приема.


6. Сустанон 250

Сустанол 250 — это комбинация разных эфиров тестостерона с разной скоростью усвоения. Это делает Сустанон уникальным препаратом. Кроме того, эта функция позволяет делать инъекции реже. Минус Сустанола в том, что очень часто встречаются подделки. Обратите внимание — оригинальный продукт всегда снабжен бумажной этикеткой, производитель — компания «Органон». Сустанон вызывает рост мышц около 6 кг в месяц. Наиболее серьезным побочным эффектом является атрофия яичек, особенно при приеме препарата более 8 недель. Для профилактики вы должны принимать антиэстрогены и всегда консультироваться со специалистом по стероидам, не повреждая мое здоровье перед началом приема.


7. Тренболоне

Тренболон — препарат, полученный из тестостерона, характеризуется наличием трех дополнительных связей, которые блокируют превращение в эстроген и дигидротестостерон. По своей химической структуре тренболон очень похож на ретаболил, но обладает повышенной андрогенной активностью. Мощность Тренболона превышает Дека Дураболин примерно в четыре раза, но частота его побочных эффектов намного выше. Тренболон способен влиять на фактор роста инсулина, повышая его уровень, что, в свою очередь, повышает анаболическую активность и чувствительность рецепторов и делает препарат уникальным в своем роде.


8. Equipoise

Этот анаболический стероид сочетает в себе достаточную мощность воздействия и относительно низкий уровень андрогенной активности. Прием препарата вызывает усиление синтеза белка, что приводит к быстрому и значительному росту мышц, стимуляции образования эритроцитов. По сравнению с другие стероиды, Equipoise значительно повышает аппетит. Мышечная масса, полученная при приеме этого стероида, намного лучше, чем стероиды, без ущерба для моего здоровья . Препарат особенно эффективен при работе над мышечным облегчением. Эквипойзное действие похоже на Дианабол, но в большинстве случаев без сильного удержания воды. Ароматизация и токсичность препарата очень малы, соблюдая дозировку, побочные эффекты не очень выражены.

Напомним, что в любом случае прием анаболических стероидов для мышечной массы также требует регулярных тренировок с отягощениями, потребления калорий и спортивного питания. Отдавая предпочтение белку, вы также можете принимать витаминно-минеральные комплексы и креатин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Капча загружается...